Светлой душе, Наталье Кирилиной

Николай Рустанович
Светлая душа твоя юной ощутима через лирику твою освежающую заметно… душа девушки сохранившейся…  даже странно… Это освежение стало как бы стилем метафизическим в твоей лирике. 

…Девушка,
даруй отраду!
Ветерком голубооким 
принеси душе прохладу 
из страны своей далёкой,

дай прохладою омыться,
васильковой, полудённой,
помоги мне исцелиться 
от любви
неутолённой!