Пришла зима

Галина Захаркина
По календарному зима
   Идёт еле - еле не спеша
   Снежинками , морозцем слабым
   Изморосью по земле шурша ,
   Льдом замёрзшим  слегка  талым
   Воду налитую с ковша ,
   Объёмом заполняя малым .
   Добрая зима пришла
   Следом с минуса на плюс
   Тихая , похорошела
   Теплом согрела .
   Птицы из лесу
   Прилетели, мотаясь 
   Защебетали на лету .
   Возможно ожидали
   С приближением весну .