Мысли от случайной картинки интернета

Улжан Молдабекова
Когда-то
Однажды
Вот так же
и я, 
ветрами и снегом терзаема,
в поисках Истины
 шла
 в полутьме,
светом далеким
 едва освещаема.
Веря, что Богом зажжен мне тот свет
-не может  быть
по-другому!
Вот кончился путь...
и увидела я :
не Бог,...
а обычный фонарь  освещал мне дорогу)...