Кошки Пёс и Кида

Кира Кусмеш
Пёс лежала на кровати,
Вдруг она подушку схватит,
Вдруг и вцепится в ковер,
Вдруг захочет и во двор.

Кида предложила Пёс
Вдруг с утра поесть овёс,
Пес совсем его не стала,
Во дворе одна играла.

Кида с нею поиграла,
И снежками закидала,
Пёс пошла в снежках домой,
Чтоб позавтракать порой.

Пёси завтракала мясом,
Кида стала злиться,
И метаться, ну и ныть
И домой проситься.

Киде Пёс открыла дверь,
Извинилась перед ней,
Кида быстро всё простила,
Пёс Киду мясом угостила,
Кида, Пёс наелись обе,
И в обед играть в сугробе
Весело для них.