***

Ксения Шапиро
что ни день, то морока,
ну прям сущий ад!
о твоих поступках бездарных
все вокруг говорят.
оступилась, полетела кубарем,
вот и весь расклад...
и коленки теперь в зеленке,
да и руки болят.