Родина

Тамара Филимонова 6
Край ты мой родной,
Родина в "лукошке".
Нежная, лесная,
Где жила немножко.

Ждёт меня тоскует,
Как и я шальная.
Где мне лучше будет?
Нет,такого края.

Тихо и красиво,
Чистота земная.
Всё поёт заливно.
Там,уголочек рая.