Трёхминутное, Валерию Платонову

Ищу Свою
Валерию Платонову на "Моё отношение" http://www.stihi.ru/2018/12/05/9819

Всегда "во имя" кровушка лилася,
Но коль за гуж схватился - не зевай,
Дожми врагов, стучись в ворота рая,
И кровное своё не отдавай!
Особенно, когда на карте люди,
Сначала победи, потом ослабь.
Победушка - не ананас на блюде,
А то привыкли: "кто желает - грабь!"
От малодушия нытьё и наговоры -
Когда сильна рука - держи ответ!
А то, что ни позор - "виновны воры"
Так что же ты ворья развёл букет?