я самая счастливая

Эльвира Челнокова
Я самая счастливая:
Есть мама у меня.
Любимая, красивая
И добрая она.

А я стараюсь мамочку
Свою не огорчать.
Братишке на ночь сказочку
Готова прочитать.

Посуду тоже вымою,
В квартире подмету.
Я мамочку любимую
Ни в чём не подведу.