колыбельная

Эльвира Челнокова
Спать уложу мою Полечку,
Баюшки, баю-баю.
Я для неё потихонечку
Песенку эту спою:

«Спи, моя милая крошечка,
К бабушке крепче прижмись.
Вечер стучится в окошечко,
Звезды на небе зажглись.

Спи, моя радость, красавица,
Баюшки, баю-бай-бай,
Пусть твоё имя прославится.
Ну а сейчас засыпай.

Спи, моё солнышко красное,
Баюшки, баю-баю.
Я тебе платье атласное
С пенсии новой куплю.

Спи, моя милая лапочка,
Спи, улыбайся во сне.
Ты и любимый твой папочка
Богом подарены мне».