Вдалеке, за пологим холмом...

Денис Хохлов-Ренчковский
Вдалеке за пологим холмом,
Там где небо встречается с морем.
Мы построим когда-нибудь дом,
Я и ты, мы построим с тобою.

Зарастут виноградной лозой,
Его стены под самую крышу.
И осенней ненастной порой,
Злых ветров мы с тобой не услышим.

Будет в окна восход заходить,
А закат растворяться в горах.
Будут низкие звезды светить,
Отражаясь в воде и в глазах.

Мы пойдем увязая в песке,
По стопам уходящего дня.
Растворяясь в прибрежной волне,
Где потом я целую тебя.

Будут дети смеяться в саду,
А над крышею птицы летать.
И любую лихую беду,
Будет холм за спиной отделять.

Вдалеке за пологим холмом,
Тем,  который пора отыскать.
Мы построим наш ласковый дом.
Где волна будет берег ласкать.