Претензии к душе накануне очередной годовщины

Юлия Талалаева
Душа моя – подросток,
Как жить с тобой непросто.

Не стоит удивляться:
Тебе всего 15.

Нет мудрости, нет хитрости,
Предела нет открытости.

Застегни, душа, рубашку:
Уже стыдно нараспашку.