Играет время в прятки

Грабежева Татьяна
Играет время в  прятки,
Слепые мы котятки.
Мы тычемся и бьёмся,
Затем в бреду смеёмся.

Кричим мы в полумраке,
Друзей теряем в драке.
Нас бьёт свирепый град,
Такой в игре расклад.

Мы мечемся,бунтуем
И ссадины бинтуем.
Немного отдыхаем
И снова начинаем.