Молитва

Мая Благолепова
О комже я молилась в этот день?
О самых дорогих моих любимых!
Чтоб никакие вьюги мыслей иль метель
Не сокрушили дух их праведный и чистый!
Пусть души их наполнятся теплом,
Каким вчера душа моя горела!
От их молитв, столь тихо, горячо
Что и сейчас мне хорошо на самом деле.