Хорошая смерть

Андрей Женихов
                ...Ветхий наш человек распят с Ним...
                Библия, Рим. 6.6(а).
                Мы умерли для греха: как же нам жить в
                нём? Библия, Рим. 6.2.

Есть погост, на котором не плачут
И не льют от тоски горьких слёз.
Здесь всё выглядит странно, иначе
И похоже вообще на курьёз.

На могиле и радость и счастье -
В ней пороки отжившие век.
В моей жизни теперь безучастен,
Похоронен "греха человек".

Здесь не нужен ни стол со скамьёю
И не будут тюльпаны цвести.
Пусть сравняется холмик землёю
Это место, чтоб мне не найти.

Иисусу я так благодарен,
Восхваляю Его, что есть сил.
Ведь мне жизнь как подарок подарен
И Его я об этом просил.

             7.12.2018.