Еще про Зинку

Олег Решеткин
Зашёл сегодня в магазин за литром,
что рядом, под названием «Магнит»,
а продавщица мне моргает хитро,
рукой своей меня к себе манит,

и поправляя на чулке резинку
мне, по секрету, шепчет на ушкО:
«Вот ты, наверно, думаешь, про Зинку,
что баба нехорошая, с душком,

ругается и на клиентов лает,
готова их сожрать, как дикий зверь.
- Без мужика давно я, вот и злая
а так, я добрая, моряк, поверь.

Мне кажется, ты парень подходящий
и для тебя я буду добывать
колбаску, водку, пива в месяц ящик,
а ты ночами будешь заплывать

в мои моря (на часик хорошо бы!)
Согласен что ль, голодный морячок?»
... Зин, я ушел из секса из большого,
и только с виду - крепкий бодрячок.

Я ж воевал на атомной подлодке,
а там походы, стресс, отпор врагу.
Да! Я люблю и колбасу и водку,
но вот с любовью вряд ли помогу...

« Эх, мужики! Поганое отродье!
Да сколько ж мне ночами спать одной?»
Невнятный шум послышался в народе,
который терся за моей спиной.

Тревожно в воздухе запахло серой.
Вот Зинка над прилавком поднялась,
вдохнула так, что аж толпа присела
и смачно плюнула мне в левый глаз.

Я побежал трусливо, как предатель,
а вслед за мной бежал позор большой!
.... Такая вот история, читатель,
про Зинку со страдающей душой...
 
          
               7 декабря 2018