трс 340. Солнце сжигает лучами зенит...

Елена Зернова
Солнце сжигает лучами зенит.
Плавится снег на краю тишины.
Времени песня в ушах звенит
И незаметно уходит в сны.

День убывает, но свет хранит.
Кровью исходит в снега закат.
Вечности песня в душе звенит.
Миг замирает – безбрежен и свят.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)