Тоска по прошлому

Лариса Холодова
Тоска по прошлому то молодости отзвук.
Так много времени прошло чтобы смогла понять.
Уже не радует ничто -- вот он конец дороги.
Но колесо фортуны не в силах повернуть я вспять.
А жизнь почти прошла и не успела я
Понять в чём смысл её,одни воспоминания.
Работа,дом,приятели,друзья.
Сплошной колейдоскоп,погасли и мечтания.
Да жизнь проходит быстро и всё ж она прекрасна.
Поля,леса и горы,и реки,и моря.
Я много видела,любила и значит не напрасно
На этой милой и родной земле проходит жизнь моя.
2018 год октябрь Холодова Л.М.