Sinners Part Two

Евфалия Вечкаева
Когда ледники растаят ,
И города погубит вода,
Никакие зеленые бумажки
Не спасут душу лгуна.

Вы будете словно дворовые крысы:
Бежать прочь,пытаясь поймать последний шанс на прощение ,жизнь.
И даже в такие моменты ,
Не подадите руку товарищу
И не скажете ,мы вместе держись.

Вы жалкие социобл*ди,
Пытаетесь идти по головам .
Но сейчас пришёл нужный час
И я поведаю тайну вам.

Я здесь палач,я здесь судья ;
В моих руках острющий топор,
Я слышу горький  плач матерей ,но их заглушает громкий скрежет поездов.
И я выношу справедливости приговор.
Катится голова по деревянному полу ,
И летят грязные пальцы во все стороны наглого вора.