Sinners Part One

Евфалия Вечкаева
Мир получает клеймо
Наглых искусных лгунов,
Люди совсем не понимают
К чему приводит оно.

Вы стоите в глубокой навозной яме
Но продолжает дальше копать,
Не объясните не тяте не дяде,
Что вскоре суждено все потерять.

Да свершится великий и ужаснейший суд !
Господа,вы этого заслужили
И будет скинуто сотни душ
В пруд под плакучей ивой.