Моё сердце осталось там

Галина Николаева 4
Моё сердце осталось там,
Где течет река под горою
Где полон яблоками сад
И небо бездонное над головою.

Там церковь стоит над рекой
И колокол бьёт вечерами
Там тишина и покой
Встреча с друзьями ночами

Там сенокос, комары
Дойка, скакать на коне
Там мечты детворы
И босиком по росе...