Настоящая

Екатерина Кузьмина 3
А он читает мои мысли,
На расстояньи меня слышит.
Шепчу в тишину:"скучаю",
Он все слышит и приезжает.

Он со мною в мои идеи,
И ему бесконечно я верю.
Без него себя я не мыслю,
Он читает все мои мысли.

Он по взгляду желанья читает,
Настроенье моё всегда знает.
С ним тепло и очень уютно,
Он заботой своей укутал.

И я слышу самое главное,
Слово громкое и желанное,
Говорит"люблю",и я верю,
Оно временем вместе проверено.

И поступки его говорящие,
И со мною он настоящий.
И любовь настоящая самая,
Настоящая - это главное.

06.12.2018