Лесная дорога - сказка!

Людмила Симонова 4
По зимней лесной дороге
Бегут торопливо ноги!
Бегут торопливо ноги, коней,
Что в узде в подмоге!

Те кони белой метелью
В упряжке идут параллелью.
И звуки птиц виолончелью
Разносятся резвой трелью.

Лесная дорога - сказка!
Прелестна во всех огласках!
Мягкий снежок постелью
Укутал землю пастелью.

Пастелью белоснежной
Ели окутаны бережной.
С заботой зима их укутала
Куделью ветров запутала.

Хрустят под ногами снежинки
И в сердце теплеет...
По спинке...
Тепло пробирается нежно
И в мыслях томится безбрежно.

Такое чудесное чувство
Любовь людей - искусство!
Оно души откровение
Раскрытой таит проявление!

нач.11:10 07.12.2018
зак.14:35 07.12.2018