Наш сумасшедший, сытый мир...

Оксана Брусенцова
Зима,фонарь и тусклый свет,
Все дни-одно и то же,
Когда-то встретим мы рассвет,
Весь срок свой подъитожив...

В каком краю,в какой глуши?
Так хочется проснуться,
Про все проблемы позабыв,
Так сладко потянуться...

Чтоб рядом были только те,
Кто в жизни сердцу дорог,
Не волновал чтоб мир уже,
Гулять чтоб на просторах!

Вернуться вновь к своим корням,
Как жили мы в начале,
С природой чтобы быть в ладу,
Чтоб не было печалей...

Кто вырвал нас всех из чудес?
Забрал то кто с нас силы?
Народ,что жил на всей земле
Как смог её покинуть?!

С Любовью жили мы,в ладу,
Природа - Мать кормила,
Здоровья было - за версту!
И чистота,и сила...

Наш сумасшедший,сытый мир...
Тут деньги,грязь,пороки!
Вернуться надо нам в Любовь,
Спасти хоть мира крохи...

Здесь человек уже не тот,
Забыто Благочестие...
В Европе балом правит кто?
Людское сумашествие!

Осталась чистой лишь Она...
Нам Матушка - Россия!
С любых времён,всё же жива!
Любовь здесь есть,и сила!

Жива сейчас,и будет жить!
Наперекор всем бедам...
Помочь нам ей Господь,позволь,
Чтоб быть подобным дедам.

Нам вспомнить надо,что в Душе
Осталось,в каждом сердце!
Любить чтоб Родину свою,
Ведь все сильней мы вместе!

Красот земных не счесть во век,
Оставить нужно внукам,
Что нам досталось от отцов,
Что сберегли нам в муках.

Пусть знают все - какой ценой
Всё это создавалось,
Чтоб берегли свой край родной,
Чтоб жизнь не прекращалась!

Запрет поставить и табу
На всё,что насмерть губит,
Вернуть всем чистоту души,
И счастье рядом будет!

Отвергнуть хаос и разврат!
И свергнуть толерантность...
Добро и счастье людям дать,
И вспомнить благодарность!

Для тёмных сил ведь есть предел!
Не всемогущи злыдни!
Ведь для Любви весь соткан мир!
ТУДА им не допрыгнуть!