Бабское счастье

Ольга Хворост
Теперь я точно знаю - счастье есть,
И не в чужом раю, а прямо здесь,
Оно сидит напротив, грушу ест,
Пыхтит, болтает, вертится на стуле,
Смешно ладошкой вытирает рот...
А у меня хорал в душе поёт,
И я отдам все блага наперед
За счастье, что зовёт меня бабулей.