Любовь промчалась мимо нас...

Сергей Кочнев 4
Любовь промчалась мимо нас,
И птица счастья за окном
В последний раз, в последний раз
Взмахнула нам своим крылом.

Любовь расстаяла, как дым,
И больше нам вдвоём не быть;
И я с другой, и ты с другим,
Но не могу тебя забыть.