Между строк

Нина Железкова
Научитесь читать между строк,
Чтоб понять и принять мою боль…
Он умел, безусловно, он мог
Безупречно играть эту роль…

Не жалел да и не утешал –
Просто видел меня всю насквозь!
И на месте бывала душа,
Даже если не сладко жилось…

А теперь вроде всё хорошо,
Жить да жить бы и вдоволь, и всласть,
Только он навсегда вдруг ушел,
И душа будто б надорвалась…

Мне б за ним взять да и улететь,
Но, как видно, не вышел мой срок…
Не жалейте, не надо жалеть!
Научитесь читать между строк…