А я знаю, зачем ты был...

Маргарита Станиславская
А я знаю, зачем ты был... зачем встречался мне на жизненном пути -
От боли, от своей хотел уйти, и боль свою со мной хотел забыть...

Ты правила свои все сочинил, а правила мои не признавал...
Своею жизнью без меня ты жил, а жить мне без тебя ты не давал...

Я, как былинка на ветру была... одна качалась, падала, вставала...
Не понял ты меня... и я ушла, нет, не сломалась... я устала...

Я знаю, время лечит, боль проходит, встречаются другие на пути...
И мне не жаль, что вновь чужих судьба не сводит...
Что в жизни потерял - вновь не найти...