Может...

Маргарита Станиславская
 Может, я для кого-то весь Мир...
 Может, Солнце, а может, Луна...
 Может счастлив, когда я с ним...
 И грустит, когда нет меня...

 Может, я для кого-то рассвет...
 Может, ярче со мной закат...
 Может, нужен в толпе мой "Привет!"...
 Может, я для кого-то мечта...

 Может, я для кого-то надежда...
 Может, я для кого-то смысл...
 Может, я для кого-то удача...
 Может, я для кого-то жизнь...

 Может есть в этом мире не ложь...
 Есть открытость и искренность есть...
 Ведь бывает и радужным дождь...
 И сквозь слёзы... хочется петь...