Разговор за стенкой

Зайкова Ольга
За стенкой слышен разговор,
Переходящий в крик.
Там тараторит женщина,
Басит мужик.

И кажется сейчас она
Взорвет весь дом
Кипит энергия ее,
Но стоек он.

Так много надо передать,
Не сдержит слов она,
Но вновь на длинный монолог
Услышит: «Да»

Затем на новый вихорь чувств
В ответ: «Люблю...»
А дальше просто тишина…
Благодарю!