Чашка кофе грустит без тебя

Александр Баканов
Чашка кофе грустит в одиночестве,
Ей, как людям компании хочется.
Чтобы праздника в чашку налили,
Чтобы губы с ней чудо творили,
Прикасаясь в волнении страстно.
Только, чашка ждёт чуда напрасно,
Чашка кофе в печали бесцветной.
Где же губы чудесного цвета
И рука, что обнимет за плечи,
Выпьет нежно, все раны залечит?
Чашке кофе и грустно, и холодно,
Хоть красива она, но не молода.
Холодком потянуло тревожным,
Вдруг, коснулась её осторожно
С тихой нежностью чья-то рука.
Чашка кофе, как кофе река
Ароматом и вкусом наполнилась,
А желание чашки исполнилось.

07 декабря 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа