Он ждёт!

Алла Гринишина
26.09.2018г

            
Он был, Он есть и Он грядёт!
И каждый с нетерпеньем ждёт,
Когда же Он придёт, Иисус,
И всех спасёт от рабских уз.
А Он уже давно стоит
И в двери каждого стучит:
Хочу к тебе Я, друг, войти,
Ты поскорей Меня впусти.
Спасёшься ты и весь дом твой,
И станешь сразу ты святой.
Для Бога станешь отделённый,
И изнутри преображённый.
Изменит всё в тебе Господь,
Позволь Ему творить добро,
Чтоб жизни слово воплотилось
И зло на веки удалилось.
В Адаме ты имел, Мой друг,
Добра и зла порочный круг.
Теперь тебя Я искупил,
В любви всю благодать явил.
Не надо думать о плохом,
Обилен и богат твой дом.
Сокровищ много в нём для всех,
И ждёт тебя во всём успех.
На этом слове ты живи,
И утверждай свои пути.
А Дух Святой поможет там,
Где ты не сможешь идти сам.
А если истину поймёшь,
То от Меня не отойдёшь.
Я каждый миг с тобой везде,
Любовь Моя – вот путь тебе.
Любовь Моя – спасла тебя
От зла, от гнева, от греха.
Любовь Моя – несёт богатство,
Любовь Моя спасла от рабства.
Ты не зависишь от людей,
От их навязчивых идей.
Свободен твой полёт души,
Расширить виденье спеши.
Увидеть ты стремись себя
На пире Царском у Отца.
Всё в руки Сына отдал Бог,
Тебе подносит  Свой  пирог.
Ты откуси часть пирога,
И будешь видеть как луга
Оделись в стройные стада,
А на полях пшеницы жатва
И закрома полны богатства.
К тебе восходит Солнце правды,
В лучах Его найдёшь отраду.
Под Его светом ты взыграешь,
Когда любовь Отца узнаешь.
В Его лучах ты исцелился,
От угнетенья удалился.
Тебе бояться с Ним не надо,
В любви нет страха, в ней ограда.
Ох, ещё много можно истин
На сердце положить тебе.
Но все они в одну сложились
В ту, что сокрыта во Христе!
И эта Истина для всех.
В ней человечества успех.
Победа людям в ней  дана
Над всеми силами врага.
Христос Иисус зло превозмог,
И человеку жить помог.
Ему ты жизнь свою доверь,
И просто в лучшее поверь!

В Нём власть и сила исцелять,
И зло в добро преображать.
Нести по миру Весть благую,
Чтоб нам увидеть жизнь другую.

        **************