О себе

Александрова Светлана
Порой я цинична и слишком горда,
Порой молчалива и будто одна.
Мои идеалы понятны не всем
И жизнь далека от налаженных схем.

Я вздорна бываю и очень сложна
Но знаю я все же, что правда одна
Те, кто в меня верят, так дороги мне,
И преданность им не сгорит и в огне.

Творите, пылайте и верьте в успех,
Ведь счастье однажды находит нас всех.
И даже когда все не то и не так -
Вы к цели стремитесь, забудьте про страх!

Не зря говорят нам - кто ищет - найдет!
Лишь в чудо поверив, возможен полет!
Цените вы близких, кто рядом всегда,
Цените мгновенья, цените года!

Все то, что печалило снег заметет
И снова как чудо придет Новый год!

07.12.2018