Ода Хвалы!

Алла Гринишина
Пред престолом благодати
Мы здесь собраны, друзья,
Чтоб в единстве вместе славить
Бога нашего Христа.

Вознесём Ему в хваленьях
Благодарности слова.
Скажем в радости и в пеньях
Он есть жизни всей Глава!

От Него и нам спасение,
В Нём Источник вечных благ.
Воздадим хвалу в смирении
И падёт пред Ним наш враг.

Упивайтесь Богом Славы,
Возвещайте на горах:
В мир пришёл Спаситель Славный
Наша жизнь в Его руках!

         *************