Живое Слово

Алла Гринишина
Я слушаю слово Христово живое,
И вижу, как действует в жизни оно:
Всегда защищает меня днём от зноя,
А ночью даёт безопасный мне сон.

Я в духе к Нему обращаюсь в молитве,
Чтоб верою мне получить от Отца,
Всё то, что Христом завоёвано в битве,
И в вечности будет достойно венца.

Прошу о спасении тех, кто мне дорог,
А также о всех, кто ещё не спасён.
Прошу, чтобы каждый был истины полон,
Что Богом оправдан и вечно прощён.

Прошу, чтоб послушными были все дети,
Родителей чтили и были скромны.
Внимали учению, жили во свете,
Стремились к познанию Божьей любви.

Прошу, чтобы взрослые слову внимая,
Христа возлюбили всем сердцем своим.
Прошу, чтоб все люди дожили до Рая,
И мир изменился до края земли!

Теперь обращаюсь я к людям: Услышьте!
Воскликните вместе все Богу хвалу,
И дьявольских козней все стены разрушьте,
Чтоб жить с Богом вечно в прекрасном Раю!

                ***************