От заката к рассвету идти

Журнал Гражданин Вселенной
Не успеваем за временем вслед,
Слишком стремителен этот полет,
Только недавно встречали рассвет,
Время упорно к закату идет.

Но до заката еще далеко,
Многое в жизни надо успеть,
Как нам бывает порой нелегко,
Стих дописать, долюбить и допеть.

Там, на закате горят паруса,
Значит, опять продолжается жизнь,
Ангелы света поют в небесах:
"Ты не сдавайся, живи и держись!

Пусть на пути твоем- темная ночь,
Будет рассвет,он всегда впереди,
Надо в душе темноту превозмочь,
И от заката к рассвету идти."



                Лариса Чех