Я люблю тишину

Нико Николь
Я мечтаю порой побыть в тишине
А кругом лишь моторов рычание
Это возможно лишь на глубине
Где только рыбок услышишь молчание.

Очень хочу посидеть в тишине
Чтобы слышать лишь сердца биение
Побыть рыбкой желаю на глубине
Испытать глубины творение.

Какое блаженство творится на дне
Ни кто не кричит в караоке
Лишь ползают крабы по древней корме
И скаты мелькают под током.

С такой вот мечтою резко проснулся
Сосед через стенку дрель запустил
И в мир суматошный в миг окунулся
Кто же со мною так подшутил?