Отречение от мира. Солнцееду

Татьяна Ионесси
Отречение от мира. Пост. Молитва. Солнцеед растворяется в эфире. Испытав немало бед, ввысь летит. Переживает боль раскаянья. В пути вдруг случайно вспоминает: нужно с кем-нибудь идти! Возвращается и ищет  тантры праведной намёк. Шторм бушует,  ветер свищет,  много трудностей. Урок пережитого полёта не забыть ему. У всех всё здесь плохо. Эти кто-то жаждут только лишь утех...
Он страдает, он в печали. Мир обрушится вот-вот.  Грустно чайки прокричали. Грустно небо ввысь зовёт...
06.12.2018
На http://www.stihi.ru/2016/01/31/12185