Глаза распахнуты на встречу

Нина Проценко
Глаза распахнуты
На встречу жизни,
Я в зеркале не вижу отраженья,
Лишь голубых два озера безбрежных,
И вижу вход в иную я вселенную.

И я гляжу, во внутрь себя, иную,
Где бездна управляющая мной,
Где мрак и тьма гонимые Тобой,
Там светит Солнца Правды лучик золотой.

Там сердце обнажённое для битвы,
Своею слабостью взывает к Небесам.
Там звери дикие, любовью Господа разбиты,
Там Божий Свет!
Всё там...
Всё там...