С теми кто затерялся

Ната Лесная
Запахом вишни полнится дом, из кухни.
Стынет пирог вишневый, с румяной коркой.
Тычутся в окна снега слепые мухи,
Вон, на отливе сколько их - куча с горкой.

Сутки метет, вторые - растут сугробы.
Ряжены белой шалью березы, клены.
Есть у зимы секретик один особый:
Напрочь следы присыпать всех окрыленных.

Птица ли, ангел иль человек влюбленный
След на земле оставит, зима все слижет!
Не разделить вишневый пирог слоеный
С теми, кто затерялся, не ставши ближе...