время холодное льется

Валентин Шевчук
Лёгкое солнце под утро,
Воздух прохладен и свеж.
Прошлого нету,как будто.
Нету и прежних надежд.

Что за душой остается,
Нет ли подвоха в судьбе?
Время холодное льется
Прямо навстречу тебе.