Время

Горбов Владимир
Закройся в своем маленьком мирке,
Не подпускай, чтоб не бередить душу.
Слова из прошлого, как надпись на песке,
Забудь, ее уж скоро ветерком подсушит.

Надейся только на себя, всегда,
Ведь рушатся не люди, а надежды.
Не станет вусной прошлая вода,
Не станут новым старые одежды.

Уверенности нет, одна лишь цель,
Стабилизировать убытки и доходы.
Закрой на все засовы, будет щель,
И вновь вернутся лишние "расходы".

Есть дружба, есть любовь, а есть судьба,
И очень редко все сходилось в месте.
Любовь до смерти? Лучше до гробА,
Есть ВРЕМЯ, это время когда вы вместе