Татьяне Кривенко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     /Администратору группы Арт/

Потрясает выбор дивный,
Будь то фото иль картина,
Натюрморт или пейзаж,
Масло или карандаш.

Статуэтки антиквара,
Палех,жемчуг,самовары,
Лисы,лебеди,зайчата,
Мандаринки,медвежата.

И акулы,и дельфины,
И музейные витрины,
Ожерелья,серьги,бусы,
И шкатулки,-всё со вкусом.

И цветы у вас отменны,
Всё красиво непременно,
Я желаю дольше вам
Плыть по творчества волнам.