Сюрпризы погоды

Оксана Киселева 7
Нас природа развлекает.
То пушистеньким снежком
Ветки нежно покрывает,
Припорошив град пушком.

То метелью, но без снега,
Воет мощно в проводах,
То укладывает лего -
В результате град во льдах.

То весною застучится,
Солнышком согреет душу
И капелью порезвится,
То вдруг всё кругом просушит.

Южный житель твёрдо знает,
Коль зима - опять сюрпризы
Так природа развлекает?
Да, а может быть капризы...


07.12.2018г. Киселева О.К.