История потерянного человека

Владимир Грикс
Он в райском саду очнулся.
Сверху зелёный лист.
Без бога в момент споткнулся,
пусть был и не коммунист.

Потерян, один во Вселенной
он пару себя искал.
Создатель без всякой лени
подругу ему сыскал.

И дале потерянных двое
стали плодить людей.
Чтобы учились в школе
в поисках свежих идей.