Улыбнись. Сонет 7

Андрей Полулях
Ты непременно улыбнись,
Когда проснёшься утром ранним,
И неба трепетная высь
К себе в объятия поманит.

В тот миг уже не будет сил
В утробе мира находиться,
У Бога тихо попроси
Спокойно Вечности напиться.

С улыбкой детской на устах
Доступна песня просветленья,
Неважно молод ты иль стар...
Цени прекрасные мгновенья!

Наследуй жизнь и в горн труби!
Вмести Творца и мир люби!
7.12. 2018 год. 12 час. 00 мин.