Моему папе

Людмила Бусарнова
17 декабря моему папе Рыжакову Геннадию Николаевичу исполнилось бы 90 лет

Тебе сегодня было бы - девяносто...
Как жаль, что время не вернуть назад.
Тебе сегодня было бы - девяносто,
Не посмотреть мне в папины глаза.

Всё так же светит солнце в этом Мире,
Сезоны года чередой идут.
Но грустно в вашей старенькой квартире,
Здесь мама с папой больше не живут.

Как жаль, что очень поздно понимаешь,
Что без родителей так пусто на Земле.
Потом себя во всём ты обвиняешь,
Но не вернуть прошедшего, уже...

               06.12.2018 г.    15:10

На фотографии мой папа, сестра Татьяна, я и мамочка