Мы слишком долго играли в любимых

Темный Маэстро Фолен
Давай с тобой сыграем, в нелюбовь,
Чтобы сердца нам больше не тревожить,
Сыграем так, чтоб позабылась боль,
И счастье мы из памяти стираем.

Давай с тобой сыграем, в не нужны,
Забудем все, что нас с тобой связало,
И сны забудутся, забудутся мечты,
И слишком долго мы в любовь играли.

Давай с тобой сыграем, в разошлись,
И все пути для нас уже закрыты,
И никому не будем мы нужны,
Легко забудем все, чего так ждали.

Давай с тобой сыграем, счастья нет,
И мы его найти уже не сможем,
И были друг для друга мы нужны,
Вот только для чего, мы вряд ли вспомним.

Давай с тобой сыграем, в нелюбовь,
Чтобы сердца нам больше не тревожить,
Сыграем так, чтоб позабылась боль,
Как долго мы в любовь играли...