Великому фантазёру Юрию

Владимир Грикс
Я не ем кастрюли, ложки.
Жаль в половнике металл.
Есть жена, родная крошка.
Комплименты ей метал.
 
Оценим мы посуду:
щи варить или компот.
Не едим металл, причуда
нас никак не подберёт.
 
От пародии в восторге.
В ней мой аппетит велик
Мне хоть сотню всяк исторгни.
У меня лишь смех возник.