Историческая неизбежность..

Рус Любомир
На нашей многострадальной планете  противоречия между Западом и Востоком неизбежно-ВЕЧНЫ!!!.. Такова природа Человечества..
Запад давно объединился.  Восток окончательно распался...
В недалёком будущем Восток опомнится, устаканится и поумнеет. Он попросит Россию вновь возглавить восточное объединение, чтобы не быть поглощённым жадностью Запада и сохранить своё народонаселение..
То есть, возникнет достаточно выживаемая структура из стран Востока и Азии. 
Типа - Советский Союз!!!..   То  очевидно и вероятно...))

//С Улыбкой))