Вечер

Елизавета Теплова
Волновать меня снова и снова-
В этом тайная воля твоя... А.Блок.

Вечер.
Снова застелен звёздами
тонкий небесный шёлк.
Вечер... Штрихи рисует,
сон мой, на лунный холст.
Снятся мне объятия Ваши.
Глаза полные любви...
Голос властный, но и нежный.
Как он ласков! Mon ami...
Растворяюсь в нём дождинкой,
в Вашу падая ладонь.
Искоркой своей, из сердца,
Вы- во мне зажгли огонь!
И так хочется любить,
что теряя равновесие
тонет всё, в желании жить!
В наших душ прикосновениях...
Елизавета Теплова.
10.11.2018.